ПроСтроЧенНыЕ СтиХи
на машинке
вновь
(Мне ж
п_о_ч_е_м_у-т_о
Тяж-ко):
Ру...
башка ——
Красная как
Кровь ———
"Пойдёт тебе рубашка!.."
...Про——
Стра——
Чива——
Ла
жизнь
вдвоём
со Мною
то и дело,
И в Одиночестве своём
признаться
не
хотела.
...Про...
стра....
чи.....
ва......
ла.......
Сердце
Мне
В Ночной
Зло——
Вещей
Тишине:
О-о——ох-х....
Семь
Ночей
Стррррочила, ————
Чтоб Я
к тебе
при...
стро...
чен....
был,
и лишь тебя одну любил...
...А Мне
ничто
не мило.
В ночь с 23 на 24/IX, утром 24/IX, 6/X — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100607057