БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ П

ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ!
ВПУСТИ!Я НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ.
ВСЯ ТИШИНА МЕНЯ В СМЯТЕНИЕ ЗАНОСИТ,
И Я БЕЗ СНА,ДУША ТВОЕЙ НАГРАДЫ ПРОСИТ

А ТЫ СТОИШЬ ЗА ДВЕРЬЮ И СЛЕЗИНКИ ВЫТИРАЕШЬ.
ПУСТЫ "ЛЕКАРСТВА" ТЕ, ЧТО ОТ РАЗЛУКИ ПРИНИМАЕШЬ
ДА Я ЖЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ВДОХ ОТЯЖЕЛЕНЬЯ
ВЕДЬ ТЕБЕ ТРУДНО ПРИНИМАТЬ СЕЙЧАС РЕШЕНЬЯ

СПАСИ МЕНЯ, ОТ "БЕРЕГА" СРЫВАЕТ
СДЕРЖИ ВСЮ ЗЛОСТЬ ЧТО В СЛОВО ПРОНИКАЕТ
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДОЛЖНЫ ПРОСТО УСТУПИТЬ
И С ТОЙ МИНУТЫ ПОДСОЗНАНЬЕМ НЕ "КРУТИТЬ"

И ЖИТЬ, ВСЕ ПРОШЛОЕ НЕ ЗАДЕВАЯ
И БЫТЬ, ВЗАИМНО НЕЖНЫМИ ДО КРАЯ
ТЕБЕ ПЫТАЮСЬ Я ВСЕГО СЕБЯ ОТКРЫТЬ.
ПОВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КЕМ ДОРОЖИТЬ!


Рецензии