Принадлежавшему мне человеку

В твоём непродуманном космосе
Растворено много мусора, хлама и пыли.
В твоей запутанной в волосах голове
Засиделась уверенность, будто тебя любили.

Существуешь без цели. Но с чувством.
Почему - то считая его своим правом.
Забывая, что в дешёвом 21 веке
Оно не вписывается в программу.

Ты встречаешь кого-то, отчасти влюбляясь.
И дальше шагаешь бродить по судьбе.
Твоя  жизнь - моя сказка. Но ключик утерян.
Взаимных сюжетов не пишем. Ни мне, ни тебе.


Рецензии