Что будоражит все мечты...

Вы в лёгком платье, бирюзовом,
Фасоном кроткой красоты.
Изящны этой красотою,
Ах, эти милые черты.
И эта хрупкая свобода,
И стройным телом для мечты.
Приятным образом для сердца,
И эти крылья для души.
Очарованием надежды,
И сладким чувством для любви.
Волшебный вздор этой природы,
Приятным таинством судьбы.
Духи влекущие на вечность,
Зовущим образом Твоим.
Ах, этот взгляд такой знакомый,
И губы блеском чистоты.
Вы вдохновляете весною,
Что будоражит все мечты...
               Александр


Рецензии