раннее

Не клянись бледным солнцем,
То зарево новых надежд.
Причастись речным донцем,
Сжигая осенний мятеж.

Тихий лепет ребенка-
Будет сердце стучать.
Это старая пленка,
Голоса тут еще не звучат.

И кадром азартным-
На землю последний листок.
Уезжаю плацкартным
Вагоном. Ну где же свисток?

2004


Рецензии