Леди А. n
впустил тебя--в темноте нашла лавку
ждал когда успокоишься чтобы прийти
неважно зачем, неважно отчего
пришёл в Сумерках ты дышала в шарфик
неземные рисунки одежды говорили о Многом
осторожненько вышел--шёл меж своих сосен
бережные твои ожидания - удивили меня
такие количества и Так спрятать
обожаю Чудеса не в решете..!!
сложил бережно лапки..вот так и ..ЖивЁм..!!
Свидетельство о публикации №116100606962