наш мозг упрям

во все играет
в любовь и ненависть
он
трус
он божьей силой обладает
экскурсия
новатор
курс
мгновенный сон
бессониц вата
байт интуиции
Ньютон
обыкновенная лопата
он горьк и шоколаден он

                .посв куску слизи в черепушке человека


Рецензии