Ты нежна, как луна по весне

Ты нежна, как луна по весне,
что желать и о чём мне печалиться?
- Чтоб печалилась обо мне,
как печалится мне, красавица,
чтоб мечтала ты обо мне,
как мечтается мне, красавица,
чтоб  искала меня во сне,
как единственного в природе,
чтоб ждала меня в глубине,
своей чувственной лиры бёдер.
06.10.16


Рецензии