Из Абхазии
И море
Где-то осталось в дорожной пыли...
Сдесь - в Средне-Русском безкрайнем просторе
Поле ещё бороздят корабли.
За'сев озимых - свершается чудо!..
Горы Уральские манят вдали...
Есть одиночество жизни повсюду,
Даже в машине - средь нашей семьи
Молится мама...а дети - уснули...
Ты же, опять, как всегда - у руля...
Вдарь же, звонарь, от Небес "Алилуя"!
Полнится Верою Наша Земля!
Свидетельство о публикации №116100606903
С добром Андрей.
Стабурагс 12.10.2016 10:28 Заявить о нарушении
И мечтают, надев галстуки(эти удавки, похожие на язык верного пса) стать
добавочной стоимостью
Сергий Сёмин 06.11.2016 19:13 Заявить о нарушении