Молодость

Молодость, такая ветреная штука,
Как же быстро пролетают года.
Ты им кричишь "Хэй, постойте, а как же клубы?",
А в ответ "Учись давай, работай пока".

И вроде строишь ты фундамент,
И живешь, наверное, для себя.
Молодость такая штука,
Совсем не знаешь, надолго ли она.


Рецензии
жизнь - это сон...

Эллен Бали   01.01.2017 19:13     Заявить о нарушении