Осенний вернисаж
Что ж, придётся проститься ненадолго с теплом.
С ветром танго танцует в жёлтом платье листва,
Дождь холодный рисует серых дней кружева,
От небес отрываясь, уходя в никуда,
Без стыда, обнажаясь, пляшет в лужах вода.
После знойного лета приоделся народ,
И поплыл разноцветный из зонтов хоровод.
Собираются птицы улетать в тёплый край.
Золотистой пшеницы в закромах урожай.
Раскраснелись рябина с калиною вряд,
Как колье из рубинов, гроздья ярко горят.
Клёнов листья-ладошки феерично летят.
На асфальте каштаны шоколадно блестят.
Пишет осень умело свой любимый пейзаж,
Открывая бессменный золотой вернисаж.
Свидетельство о публикации №116100606876
Как же здорово,из обычных слов,Вы воссоздали мою любимую осень.
Действительно,здорово и умело. Спасибо. С уважением,В.Савош.
Вова Дедуля 22.02.2017 05:20 Заявить о нарушении
Не претендую на похвалу и гениальность,
Повторю известную банальность:
"Всё гениальное - просто."
Вы же и сами знаете.
С уважением, Татьяна.
;-)
Татьяна Грыу 04.03.2017 13:03 Заявить о нарушении