***

Подыши на меня,
так как боги дышат в ладони,
в коих дым без огня,
в коих теплится жизнь лишь немногим.

Сделай вздохи большими,
как большими бывают слова,
изречённые сильным
перед мрамором цифр не зря.

Где прописана истина
смертью из матадора убийством быка:
-Я люблю так неистово,
как уставшая смерть без живого меня.


Рецензии