Храм

Есть тропинка небольшая,
Идёт она через лишаи,
Дальше виден, святый храм!
На холме стоит - баран,
Святый тоже и велик
Грозен и ужасен, лик!
Храм беспечный охраняет,
Каждую тропинку знает,
Ночью он не спит
Он всё время сторожит,
Всех в округе зазывает
В этот храм приглашает,
Но плохим туда - нельзя,
Не пройдёт скверна душа,
В храм святой - никогда

Реальная версия:
Есть тропинка небольшая,
Идёт она через лишаи,
Дальше виден, святый храм!
На холме стоит - баран,
Святый тоже и велик
Грозен и ужасен, лик!
Храм беспечный охраняет,
Каждую тропинку знает,
Ночью храм - сияет,
Всех в округе зазывает
И в себя всех приглашает
Кто зайдёт – святой!
Кто покинет – демон!
Кто забудет – монстр!


Рецензии