Цени что имеешь

Ценишь лишь тогда, когда  теряешь,
Потеряв ты боль несёшь в себе.
Как надев на шею большой камень,
Утопая мыслями во тьме.

Береги,что ты сейчас имеешь,
Ведь назад потом дороги нет.
Согревай того, кто тебя любит,
Нежность подари ему в ответ.

Жизнь одна и можно так споткнуться,
Растеряв все ценности свои.
А когда захочешь оглянуться,
Пустоту увидишь ты вдали.

~Натали Натали~


Рецензии