Памяти моего мужа Сергея

Памяти моего мужа Сергея
Утро хмурое, небо серое.
Тебя нет давно. Что я сделаю?
Ничего уже не исправится.
Без тебя теперь буду стариться.
На земле тебя нет так много лет.
Как ты умирал - мне ответа нет.
Правду чистую не узнала я -
Кружит листьями осень стылая.
Только знаю я, если б трезвый был,
Ты б домой дошёл… да мешает «бы».
6.10.2016г. Н. Куделькина.             


Рецензии