Дочь грустная туманов
И призрачных обманов
Опять играет в пёстрый хоровод.
В закатном небе просинь,
Опять приходит осень,
Листва спадает на хрустящий лёд.
Весенние романы
И летние обманы
Осенний лёд поставит на места.
Разумные расчёты,
И зимние заботы,
Жизнь с чистого и снежного листа...
Свидетельство о публикации №116100606774
С Покровом поздравляю!
Будьте здоровы и любимы!
С уважением,
Нина Семушина 14.10.2016 20:23 Заявить о нарушении