Тосканское...
Цветами радуги играет Кьянти...
Янтарные прожилки меди, высший класс –
В них солнечное жизни восприятье...
Глоток живительный игристого вина...
Как сомелье причмокиваю чувства –
Ассоциаций кладезь – золотой Клондайк
Нюансов терпких пряно-сочных вкусов...
Искусное творенье – гибкая лоза –
Источник будоражущих мгновений...
В глазах волна'ми плещет моря бирюза,
Гоняя ало кровь по синим венам...
06.10.2016 16:16
Свидетельство о публикации №116100606703
Сin-cin!
Геннадий Соболев-Трубецкий 22.10.2016 22:23 Заявить о нарушении
Юлия Ви 22.10.2016 22:31 Заявить о нарушении