Дружить - значит делить

Вы знаете, на свете так бывает,
Встречаем мы таких людей,
Что сразу ясно нам как день:
"Меня здесь понимают."
Ты в их компании родной,
Всё про тебя известно.
Ты будто бы попал домой,
Нашел своё ты место.

Воспоминания стираются года,
А люди - в миг уходят навсегда.
Но коли уж твоя судьба
Тебе возможности дала,
Не тратьте ваше время зря,
Прекрасные ловите все моменты,
Отдайте человеку часть себя,
И вы не пожалеете об этом.


Рецензии