Темнеет лес вдали
Зелёными иглами.
Купаясь в лучиках зари,
Укрыт лесными мхами.
Грибами радуется взор,
И тишиной невозмутимой.
Дух леса наполняет бор,
И красотой неповторимой.
Уходит в небо сосен ствол,
На высоте, кроной качая.
Раскинулся опушек дол,
Умиротворение навивая.
Шуршит листвой опавшей, шаг,
Почти следы не оставляя.
Бредёшь по лесу, словно маг,
Где лёгкий шум, идя рождая.
октябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116100606693