кошканутым
Когда глядят они с окошек.
Но если гадят и шалят..
В них тапки мигом полетят.
****
Вот Вам свежий анекдот
На веревке кошка-кот.
Что б не гадила вокруг
Строго очертили круг.
Справа миска, слева-спать
И кота нельзя позвать.
А хозяйка грозит строго:
"Потерпи еще не много."
А когда "дела" пройдут
Оковы тяжкие падут.
Лови мышей без тесных пут.
Чем и бесценен кошек труд.
Свидетельство о публикации №116100606632