Interpretation
Мы наблюдаем за тем,как истоки нашего подсознания играют с внешним миром.Мы смотрим и ничего не можем с этим поделать.Это похоже на правду,которую никто никогда не узнает.Что в ней главного?Абсолютно всё!Кажется,что каждая радиоволна настроена на свой определённый диапазон счастья,электронных импульсов головного мозга.Переосмыслить это-не значит в чём-то разобраться,просто иногда хочется вернуться в то состояние анизотропии,которое настолько непредсказуемо и загадочно,что повышает уровень адреналина.Оглядываясь или смотря вперёд,всё равно остаёмся в настоящем.Это золотая середина где-то в большей,а где-то в меньшей степени.Пифагор тоже в своей теореме нашёл золотую середину,но только он смотрел далеко в будущее,познавая неясность.Кто живёт прошлым-потерян,кто будущим-лишён ума;и,главное,многие так считают,не замечая своей сущности.Какие мы?-Разные!Мы живём в мире,который постоянно меняется,как настроение.Познать себя,как истину происходящего,не каждый сможет,да и не нужно.Лишь единицы могут быть счастливыми.Посмотрев в зеркало,убеждаемся в обратном или тщеславно льстим себе,как заезжая изогнутая пластинка на ветхом граммофоне.Всё время повторяем одно и то же изо дня в день,из года в год.Стоит лишь распахнуть окна своей души и сразу станет легче.Она,как росток и начало всего,она бесценна и неуловима,как мгновение памяти,она-жизнь!Что мы видим в своих глазах,смотря в зеркало?-Может именно душу,может что-то ещё,а может воспоминания.Просыпаясь утром,в голове происходят одновременно миллионы процессов,как вопросы без ответов и почти каждый раз с одним и тем же вопросом.У каждого он свой,индивидуальный,как личность с особым строением днк.
Мне бы в небо-кричит мысль..Мне бы просто посмотреть на тебя вживую-стонет сердце..Мне бы почувствовать-плачет душа..О ком это?О чём?Истина где-то там...
© Copyright:
Св Филатов, 2016
Свидетельство о публикации №116100606565
Рецензии