Там асфальт шершаво

Там асфальт шершаво
Листьями прошит –
Это осень ржаво,
Уходя шуршит.
Крой по парусине
Облако в  листве
И небесной сини
След на рукаве.
Может в том и дело,
В золоте парча,
Как то просветлела
И летит с плеча.
Дня спадают шоры
Нужностей, забот,
Только ветра шорох,
Аромат свобод.
Листьев кружит стая
Перьями дрожа,
Где то там витает
И моя душа.
6 октябрь 2016
*


Рецензии