Наконец-то!
Наконец воспрял душой
К мыслям, чувствам самым светлым
И услышал голос свой!
Наконец-то я живей стал
Забурлила в сердце кровь
И теперь могу заметить,
Что рождаюсь вновь и вновь!
Я открылся переменам
Ангел мой, в меня поверь!
Наконец-то, наконец-то
Я совсем ожил теперь!
Свидетельство о публикации №116100606528
Кирилл Основянский 02.04.2017 19:30 Заявить о нарушении