Или в России покончат с...

Или в России покончат с абортами, или в абортариях покончат с Россией!

_____________
В основе афоризма лежит   знаменитая фраза Ленина, сказанная им на VII съезде Советов: «Или вши победят социализм, или социализм победит вшей!».



До 12.02. 2017 г. стихотворение называлось: "Или или, почти по Ленину".

Примечание:

Автор стихотворения Анна Орлова-Новопольцева.


Рецензии