Утро
И роса заискрится звездой,
И ракиты зашепчут угрюмо
Над гладью воды небольшой.
Да и солнце выйдет,засветит,
Играя лучами небес.
И ветра запоют под шелест
Молодых беспечных древес.
И туман накроет чуть землю,
Золотая рожь заблестит у реки.
Да погаснут тихо все свечи
По просторам родной страны.
Свидетельство о публикации №116100606455