Иллюзии уходят
Надежды улетают стаей птиц.
Сгорела страсть, остыла серым пеплом,
Оставив сожаленье без границ
О вновь несбывшемся, сбежавшем счастье.
И тихо плачет под моим окном
Согнутый, но не сломленный ненастьем,
Заламывая ветви-руки, алый клен.
Свидетельство о публикации №116100606444
Ольга Щипанова 25.10.2016 10:29 Заявить о нарушении