Ты, не тронутый распадом...
Ты, не тронутый распадом,
Созерцатель новых лун !
Не спеши холодным взглядом
Отрицать прибрежность дюн !..
И подёрнутый осокой,
Камышей пехотный ряд.
Если страстью, то - высокой,
По ненастью - наугад !
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116100600642