Путь семя
Созрев бросает семена.
Являя в мир молодые всходы.
Проходят годы...
И старые деревья
уже не держат корни.
Они уходят.
Но что-то нужно начертать для поколений.
Мудрость.
Требуется лишь им.
Чтобы искать дорогу к солнцу.
Чтобы во тьме не погибать...
Свидетельство о публикации №116100606365