Не доверился

Ветреная слякотная осень
секут проливные дожди
от ненастья или от чего-то
той осенью расстались мы
разругались,разбежались
в разные стороны
и клевали друг друга,
как добычу черные вороны

Ну почему не доверил себе?
ну почему не поверил тебе?
ну почему,почему,почему?
не доверился сердцу,а поверил уму?

Не маяться пытался
забыть все старался
но ее имя не забывал
с ним и ложился,с ним и вставал
дорогая,скажу тебе главное
на коленях прошу я прощения
придет ведь весна славная
и вспомним все,с тобой мы,наверное

Ну почему не доверил себе?
ну,почему,не поверил тебе?
ну,почему,почему,почему?
не доверился сердцу,а поверил уму?


Рецензии