Попутчица

********
Спаси меня от одиночества —
От нападок галдящего воронья,
Спаси меня от их пророчества…
И от удушливого твоего вранья.

Завистливая осень разлучница,
Зачем отводишь ты свои глаза?
Наверное постылая я попутчица,
Коль снова и опять я не права.

Кто знал что так у нас получится,
Закружится осенняя кутерьма…
И чувства наши все завьюжится,
В канун Валентинова дня.

Поздравления получит разлучница,
С кольцом в бокале игристого вина,
Ну а я — всего лишь попутчица…
Из твоего осеннего томного сна.

 
  06.10.2016г.


Рецензии