Больные, искалеченные души..
Как прокажённые, упавшие на дно.
Покрыты мраком бездны-равнодушья,
Подняться им с колен не суждено.
Не суждено им свет в окне увидеть,
Хоть солнце светит из последних сил..
Легко уйти,забыть, предать, обидеть,
Свои одежды век наш износил.
Осталось нам не более столетья,
Последние ломаются мосты..
Живём безбожно на одной планете,
Закрыв глаза, поджав свои хвосты.
Свидетельство о публикации №116100606286