Мечта о счастье

Пусть в жизни будет всё, что доставляет удовольствие,
Приносит радость и дарит счастье.
Настроения самого лучшего,
Рядом только любимых людей,
Чтобы жизнь всегда состояла из хороших, счастливых дней.


Рецензии