Синдром Жильбера

Все имеет смысл свой.
У причин есть следствие.
Приведу пример простой,
Во благо даже бедствие.
Однажды выпил я вино,
Немного,два бокала.
В глазах вдруг сделалось темно,
И тело все сковало.
Все повторялось раз за разом,
Когда пытался снова пить.
Наверно Господом наказан,
Но я не мог уж пьяным быть.
Жизнь поменяла свой расклад.
Все стало как-то по другому.
Я этому стал очень рад.
Но чем обязан я такому?
Узнал я версию одну.
Когда анализ крови сдал.
Не дал дойти к бутылки дну,
Синдром,что печень обуздал.
Болезнью это не считают,
Для медиков "синдром Жильбера".
Пусть как угодно называют,
Но с ним в себя обрел я веру.
Когда не мог я выпивать,
Как раз настал период черный.
Стресс выпивкой не мог снимать,
Искать стал метод плодотворный.
В итоге стал сильней чем был.
Мне печень службу сослужила.
Недавно, кстати ,пиво пил.
Но мне 0,33 хватило.
Не тянет даже к алкоголю.
Мир яркий и хорош собой.
Синдром помог развить мне волю.
Имеет смысл факт любой.


Рецензии