L

Чтобы тебя понять,я придумаю мир,
Где будем мы жить,летать,с улыбкой смотреть в окно.
Сниму для тебя кино из выдуманных картин.
Тебе же не всё равно?Я знаю,не всё равно...
Я буду тебя искать в шкафах,среди ясных дней,
Чтобы в глазах твоих видеть красочные миры,
И вновь тебя рисовать,любить с каждым днём сильней,
И слушать вечерний звон уставшей от рук струны.
Луна для меня окно,окно для тебя-душа,
Где плавает солнца тень и видима ясность звёзд.
К тебе построю я мост и буду идти неспеша,
Отдав эстафету тому,кто хочет принять мой пост.
Осталось совсем чуть-чуть,застывшие фонари
Горят от моих идей и лопнувшая спираль
Может тебя спугнуть,но ты не бойся,гори!
А ты от меня убегаешь снова куда-то вдаль.


Рецензии