Ты в моем сердце!
И не спишь день ото дня..
Ты меня увидеть хочешь,
Отвергая тут всех прочих!
Скоро встретимся с тобой,
И закружит нас любовь!
Воспарим на крыльях счастья,
Отгоняя прочь ненастье!
Как ты любишь, понимаешь,
И меня ты принимаешь!
Без остатка,- так, как есть!
Ты со мной, ты снова здесь!
В сердце, любящем и верном..
Любишь ты меня безмерно!
И поэтому лишь ты -
Моя сказка и мечты!)
Свидетельство о публикации №116100600615