Открытие европейских ученых...
и унес жопу в неизвестном
направлении..."
Юмор из "Одноклассников"
Доказали недавно в Европе,
То,что мозг независим от жопы...
И порою и мозг сам не знает,
Где и с кем эта жопа гуляет...
Свидетельство о публикации №116100606102