Не обижайся на меня!

Не обижайся на меня,
Ведь я ни в чём не виновата!
Из ночи вдруг ушла луна,
Лишь светом черным ночь богата.

Твоя ужасная обида...
Мне одиноко, мне печально,
И ничего вокруг не видно…
В душе я плакать буду тайно…

Не обижайся на меня!
Возможно, я и виновата…
Из ночи вдруг ушла луна;
Не знаю я, что будет завтра…


Рецензии