***
Как в карстовых пещерах древних...
А раньше заполнял их ты.
Тем самым веществом из первых,
Что были на земле.
Что солонее моря
И ярче света дня,
С которым не поспоришь
О никчемности бытия.
Неподъемные мысли...
Попросить бы кого
Погрузить на баржу их дырявую
И отправить на дно.
Беспокойные чувства...
Взять бы их без разбора,
Увязать в три узла
И поглубже зарыть у чужого забора.
Только мысли эти мои.
Да и чувства испытаны мною,
С чем останусь без этой боли?
Без этой любви.
Себя обескровив.
Свидетельство о публикации №116100606046