и сладким нектаром на губы ложась...
Лазурное небо, плывут облака,
И золото лип под ногами…
Внимая природе порхает душа,
Согретая солнца лучами.
И льются слова, обнимая тебя
Дыханьем осеннего ветра,
Где нежностью стали любви рукава
С прозрачным моим силуэтом.
И сладким нектаром на губы ложась,
Блаженством рождаются слёзы,
А ты на колени мечтаешь упасть,
Пока ещё вовсе не поздно.
Свидетельство о публикации №116100606037