Мой слизеринский рай

Мне лекарь души от терзающей муки
Дал дельный совет, как быть в мире с собой.
Узреть на плече чьи-то добрые руки
И ангела взгляд ощутить за спиной.

Теперь если больно, темно, одиноко,
Я просто на миг прикрываю глаза
И черная мантия мира жестокость
В момент отсекает, раскинувшись за...

И черные-черные глаз коридоры
Зовут в необъятность прекрасной души.
Мой ангел, с собою заканчивай споры,
И просто смотри, и живи, и дыши.

Меня ты спасаешь от мира угрозы,
А я с твоих мыслей сотру страх и боль.
И пусть все минувшие беды и слезы
Обходят за версты нас долго с тобой.

Спасибо, что мне так спокойно живется,
И верится в каждую добрую весть.
А если мой ангел котлов улыбнется,
То в рай мне не нужно, ведь он уже здесь.


Рецензии