никогда не вернуться обратно

Никогда не вернуться обратно
В те далекие юные дни.
Пролетели, так незаметно
Синей птицею в небе они.
И тоскою наполнено сердце
Об ушедших куда-то днях
И куда нам скажите деться
От сугробов на наших висках.


Рецензии