Диета

Какая прелесть – вновь весна.
Под снегом прелая листва.
А из под снега и листвы
Торчат подснежника листы.

Журчат по улицам ручьи
Пищат на ветках воробьи
И солнце светит из-за туч
Сбежал мороз, хоть был могуч…

Трещит на речках ледолом
Жужжит в саду пчелиный дом
Проснулись мушки и жуки
Проснулись все, и мужики.

И только дамы еще ждут
Их босоножки, туфли жмут.
Никак не влезть им в свои мини
Не говорю уж о бикини

И зеркало им вдруг – не друг
И всё их злит кругом вокруг
Скорее в фитнес и танцзалы
Ведь все одёжки стали мАлы

Но есть рецепт, он лучше всех
Он заменяет даже смех,
Заменит тертую морковь,
Диета эта, есть – любовь!


Рецензии