Разгулялась сегодня осень

Разгулялась сегодня осень
Сыплет под ноги желтой листвой
И как в поле шурша соломой
Мну её возвращаясь домой.
И уже разобрать не можешь
Лист какой под ногой шуршит
Толи листик березы белой.
Толь осота листок паразит.
И в осеннем лесу гуляя
Вдруг задумаешься иногда
Что когда-то сорвешься с ветки
Мы из жизни уйдем навсегда.


Рецензии