Вокруг нас целый мир противоречий...

Вокруг нас целый мир противоречий,
Где от добра неотделимо зло.
Давно смешались тысячи наречий,
Нам понимать друг друга тяжело.

Природа изменяется,пространство,
Бывает время замедляет бег.
Мы,в том числе,меняясь постоянно,
Не правду чаще ищем,а утех.

Мы все,уставшие от вечного кипения,
От поисков несбыточной мечты,
Не отметаем семена сомнения
И не находим корня доброты.

10.07.16.


Рецензии