Фальшивки радости
Фальшивку принимая за благое.
И говорят: " А где же счастье?
Теперь я вижу только горе."
Ты, сам, обманывал себя!
Ты, радости крушил "фундамент"!
Остались "бусы" у тебя,
Осколки счастья, гранёные мечтами.
Свидетельство о публикации №116100605901