За измену, получил...
Изменяю,изменял я ей всегда
Я не думал,что змея она такая
Как побила веничком меня
И таскала за мой чуб кудрявый..Боже..
Облила меня холодною водой
Я решил ее забросить..Что же..
Но сегодня не пошел я вдруг домой
Заночую я у Светки,иль Наташки
Может к Софочке зайду на 5 минут
Жаль,не глажены мои подтяжки
Пусть меня зазнобы подождут
Я решился пригласить соседку
Чтобы постирала мне белье
И воткнул я штепсель,так в розетку
Как меня куда-то понесло..
Током так ударило..О,боже..
Оголились в машинке провода
Мне, хозяину бездействовать не гоже
Может ведь случиться и беда..
Вдруг ударит женушку родную
Повредит ей ручки,боже мой
Разве я найду себе такую
Для нее я стал родным..И,свой..
3 часа я копошился..Сделал...
Не пробъет она..Ушла беда..
Ну,кому какое теперь дело
Что жена побила так меня..
Поделом,я знаю,понимаю
Но люблю бабешек,как цветы..
Я без них,порою так икаю
Бабы,что пельмени...Хороши...
Как откусишь лакомый кусочек
В горлышке застрянет...Вот,беда..
Хочется мне маслица горшочек
Бабы мне дадут масла всегда..
Смажут все:за шейкой и за ушком
Ножки помассируют..Рад я
Но,однажды Зойка-фентифлюшка
Целовать под ушком не дала
Расфорсилась дура,неумеха..
Мол ей принца подавай,да побыстрей
А,сама-такая вот дуреха
Мне не сварит даже щей
А,Наташка-прощелыга,да зазнайка
Хочет чтоб машину ей купил
В доме ее,вещь-лишь балалайка
Муж недавно сильно ее бил
Как за что? За то,что так гуляет
Денег не приносит в дом..Беда..
Мужу просто нагло досаждает
Что уйдет..К другому навсегда..
Бабы мои,милые бабешки
Расстаюсь я с вами навсегда
Вы,как будто тухлые рыбешки
Вас любить..И съесть совсем нельзя..
Буду я с женой своей законной
Жить в любви и в счастье..Так и быть..
Не хочу я жизни,той-зловонной
Хочу женушку свою любить
Свидетельство о публикации №116100605882
Прошу прощения за"ты"
Фиония Серба 07.11.2016 11:40 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.11.2016 12:10 Заявить о нарушении