Легкое кружево листьев...
Пронизанных золотом солнца, -
Ты от меня так близко,
Пальцы дрожат и сходятся.
Небо бездонное, синее,
Небо по-русски бескрайнее,
Переплелись наши линии
Пальцами судеб заранее.
Переплелись наши линии
Нитями птиц улетающих,
Машущих с неба нам крыльями
И в синеве исчезающих.
Руки немыслимо нежные,
Кожа немыслимо белая,
Степь моя зимняя, снежная,
Губы вишневые, спелые.
Грусть наша, пыль придорожная,
Ветром развеяна пО свету,
Нет ничего невозможного,
Если душа в душу просится.
Нет ничего невозможного -
Души дрожат, но сходяться.
Души пронизаны солнцами,
Как это душам положено.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116100605857