Турция!
я накупалась и загорела
природой чудной насладилась
и полюбить тот край сумела
Там море цвета бирюзы
там солнце яркое и светлое
цветы небесной красоты
и к людям отношение приветное
Растут гранаты у дороги
бананы,мандарины,апельсины
там фикус деревом стоит
ну точно как у нас осины
Места хорошие,красивые
но сердце просится домой
приехать вновь,я постараюсь
красивый край,но он ни мой....
Свидетельство о публикации №116100605768