Продажным чиновникам

Вы думаете можно всех купить?
Да? Потому что сами продаетесь!
А может лучше вам народ не злить?
Вы, как безумные, все просто к власти рветесь.
Нам жутко надоел ваш беспредел
И росказни о праведной работе.
Вы скоро будете в Херсоне не у дел.
Да. Потому что вы, все время врете.


Рецензии