Летняя гроза
По небу проплыли.
И дождём омыли
Травы луговые.
Василёк синеет
Поле зеленеет.
Солнышко вновь греет
Света не жалеет.
Пчелки зажужжали
Мошки запищали.
Поползли букашки
Разлетались пташки.
В воздухе прохлада
Летняя отрада.
Дождик как награда
Вся природа рада!
Свидетельство о публикации №116100605763